День прошёл под нескончаемое нытьё "Ты меня не любишь, ты меня выгоняешь". Сдерживалась чтобы не высказать с трудом. Но бля, это ж пиздец - можно пожить у тебя 2 недели до 14, из дома выгоняют, идти некуда, плак-плак! Конечно, без проблем, приезжай. Ой, обратно не хочется, давай я до конца недели ещё останусь. Ладно, оставайся. Мм.. А можно ещё на 2 недели? Нет. Ты меня не любишь, выгоняешь!!! Бесит.
Сейчас проводила на поезд. И вроде бы грустно, а с другой стороны наконец-то хоть посплю нормально.
И в ближайшую неделю видеть никого не хочу. Ради всеобщего блага, не трогайте меня.

С этой землёй ещё эпик, конечно. Подошли, извинились, давай возместим. Нет, цветок нужно пересаживать быстро-срочно, земля нужна именно такая, езжайте покупайте новую. Поехали через три жопы, нашли этот магазин, и... Этот пакет стоит 16 рублей. Она гоняла нас ища чертовых 16 рублей! Но это ещё не все. Купили - привезли. Ой, а не надо было, мне хватило того, что осталось. Блядь, сука, ненависть!
Но, хорошее: в том магазине купила маленькую милую дифенбахию. И у меня есть целый, блин, пакет земли чтобы её пересадить.

А ещё пока были в тц зашли в магазин с девчачьими побрякушками. Тупила там в чехлы, чтобы купить в замен раздолбанному утром, а Печаль в двойные кулочники. Она отошла, а я сентиментально купила эту фигнюшку. Когда же попыталась всучить ей половинку, на меня сразу наурчали, что предложение купить такие было шуткой и вообще фуфуфу. Обидно как-то.